giovedì 10 febbraio 2011

Sorpresa in crosta


Ingredienti

Per l’involucro:

farina
acqua


Per il ripieno:

salsiccia
costine di maiale
pollo con patate


Mettere in salamoia la carne che si vuole cuocere per almeno 2 ore. Nel frattempo fare la pasta con la farina e l’acqua, deve avere la consistenza della pasta fatta in casa, stenderla e lasciarla grossa almeno 2 dita (la sfoglia deve contenere la carne ed essere arrotolato, quindi va abbastanza grande).
Al centro della pasta mettere la carne, chiuderla a pacchetto, in modo che non esca il sugo durante la cottura e cuocerla in forno a 180° fino a quando la crosta non risulta ben dorata.
Tagliare la crosta con il trincia pollo e servire la carne su un piatto da portata ben caldo…
La pasta avrà assorbito tutto il grasso della carne. Non è consigliabile mangiarla , ma è talmente buona che non ci si resiste.

Se si usa il pollo si può mettere a pezzi oppure a metà e sotto alla carne le patate. Cuocere nello stesso modo.

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