giovedì 10 febbraio 2011

Pollo alla crema di limone


Ingredienti

1 pollo
20 cipolline
farina
1 litro di brodo
latte
1 rosso d’uovo
limone
prezzemolo tritato

Prendere un pollo e 20 cipolline, passarlo nella farina e rosolarlo, poi aggiungere 1 litro di brodo e lasciarlo cuocere. Togliere le cipolline quando sono già cotte. A cottura ultimata del pollo toglierlo, colare il sugo e nello stesso tegame di cottura mettere 1 cucchiaiata di farina, stemperarla con del latte poi aggiungere il sugo colato e farlo addensare. Infine aggiungere il pollo, farlo insaporire e toglierlo nuovamente. Sbattere un rosso d’uovo con del succo di limone, aggiungere prezzemolo tritato, cospargere il pollo con questa nuova salsa e infine ricoprire il tutto con il sugo fatto in precedenza. Unire al pollo anche le cipolline e servire subito.

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