giovedì 10 febbraio 2011

Petto di tacchino alla boscaiola



Ingredienti per 4 persone

800 gr di petto di tacchino a fette
300 gr di funghi
1 cipolla tritata
1 bicchiere di vino bianco
1 pizzico di farina
sale e pepe
aglio
succo di limone
olio
prezzemolo tritato

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Nel frattempo in un tegame mettere olio e uno spicchio di aglio e far rosolare, poi aggiunger i funghi e cuocerli nella loro acqua di vegetazione. A evaporazione totale dell’acqua aggiungere sale, prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone.
Mettere la cipolla in una capiente padella con un filo di olio e rosolarla, poi aggiungere le fettine di carne precedentemente infarinate, rosolarle, salarle e peparle.
Aggiungere a questo punto i funghi trifolati e sfumare con vino bianco. Terminare la cottura a tegame coperto e servire queste “scaloppine” con il proprio sughetto.

Nessun commento:

Posta un commento