mercoledì 1 dicembre 2010

Gamberoni al pomodoro



Ingredienti per 4 persone

500 gr di code di gamberoni
200 gr di passato di pomodoro
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio
1 mazzetto di prezzemolo
1 po’ di basilico
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe

Lavare e tagliare con le forbici la parte superiore del guscio senza però toglierlo. In una padella rosolare 2 spicchi d’aglio con olio, togliere l’aglio e versarvi il pomodoro poi i gamberi. Unire il vino, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocere per circa 10 minuti. Terminare unendo il prezzemolo e il basilico tritati. Servire caldissimi.

2 commenti:

  1. Ciao Erika preparo per cena questa tua ricetta ,il mio compagno adora il pesce,metti pure altre ricette del tipo :pesce spada ,naselli,gamberetti con il riso,pangasio ,mazzancolle,triglie,salmone.. aggiungi tu qualche pesce che mi sfugge!Un bacio a presto!

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  2. Auguri e sinfonie ai fornelli per tutti!

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