Ingredienti
Per la crema:
½ litro di latte
2 uova intere
5 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
Per il dolce:
200 gr di burro
100 gr di margarina
300 gr di zucchero a velo
4 rossi d’uovo
100 gr di cioccolato fondente sbriciolato
100 gr di cacao
100 gr di amaretti
50 gr i mandorle tritate
Fare la crema.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, poi unire il burro sciolto (non deve essere caldo), unire la crema a cucchiai e amalgamare bene il tutto.
Dividere il composto in 3 parti uguali.
In una aggiungere 100 gr di cioccolato fondente sbriciolato, nella seconda ciotola aggiungere 100 gr di cacao e nella terza 100 gr di amaretti e mandorle tritate.
In una ciotola molto grande comporre il dolce. Mettere sul fondo la crema con il cacao, poi quella di amaretti ed infine quella al cioccolato.
Mettere in frigo per 8 ore poi servire.
Nessun commento:
Posta un commento