Ingredienti:
500 gr di carote
1 sedano
1 bicchiere grande di panna liquida
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di cumino
sale e pepe
Pelare e tagliare le carote a tocchi, buttarle nell’acqua salata, bollirle e cuocerle per 20 minuti.
Nel frattempo lavare e pulire le cozze. Metterle in una pentola, coprire e metterle sul fuoco rigirandole regolarmente fino a quando saranno tutte aperte, meglio in pentola a pressione.
Lasciare raffreddare. Togliere i molluschi dalle conchiglie, colare il sugo di cottura e salare. Tagliare il sedano a julienne, ammollare in acqua salata e cuocere per 5 minuti, scolare e mettere da parte. Scolare le carote, mescolarle con la panna e frullare, poi aggiungere il sugo delle cozze calde, salare e pepare.
Dividere la crema in 4 ciotole, mettere sopra le cozze e i bastoncini di sedano, aggiungere il cumino e servire.
Nessun commento:
Posta un commento