Ingredienti:
500 ml di acqua
600 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
In un vaso a chiusura ermetica mettere a macerare le more, l’alcool e la stecca di vaniglia tagliata a pezzetti, il tutto per 15 giorni. Scuotere il barattolo almeno 4 volte al giorno.
Passati i 15 giorni preparare uno sciroppo con zucchero ed acqua bollente. Lasciare raffreddare, unirlo all’alcool e alle more e far riposare per altri 15 giorni. Passati i 15 giorni filtrare ed imbottigliare.
Le more che restano posso essere riposte in un vasetto con acqua zuccherata.
Ciao, sono Alessia e ho da poco un blog...sono proprio neo neo....amo fare i dolci e le conserve in genere, dall'anno scorso ho iniziato a fare anche i liquori, ma sarà questo l'anno della svolta. Spero di mettere al più presto qualche ricetta che potrebbe interessarti, per ora complimenti e grazie!
RispondiElimina