sabato 27 novembre 2010

Pomodorini alla greca

Christina è un'amica greca di Lefkada ed è stata lei ad inseganrmi questo splendido antipastino.

Occorre

Pomodorini ciliegina
Feta
Cipolla rossa di Tropea
Olive nere
Olio d'oliva

Tagliare la calotta dei pomodorini e svuotarli, cospargere l'interno di sale e metterli a scolare a testa in già su un piatto o ancora meglio in uno scolapasta.
Nel frattempo sminuzzare la Feta con una forchetta, tritare finemente la cipolla e le olive nere e mescolare assieme questi tre ingredienti. Aggiustare di sale, ma come sappiamo tutti la Feta è già salata di suo e aggiungere un filo d'olio.
Riempire con questo impasto i pomodorini e servire su un letto di insalata verde.

Buon appetito.

Volendo si possono sostituire i pomodorini con dei funghi champignon, ma non a tutti piacciono i funghi crudi.

Ora mi manca solo una cosa da fare e cioè ringraziare questa mia fantastica amica e per questo lo farò in greco...

ευχαριστίες Chri...

Nessun commento:

Posta un commento